明星八卦网

明星八卦网

当前位置: 主页 > 朴灿烈 >

奶油小生赖冠霖偏偏少年帅气又善良如今长大成

明星八卦网 时间:2019-01-15 06:28

  赖冠霖今年只有18岁,这个2001年出生的男孩,因为在韩国2017年的一档选秀节目里参演而被许多人知道,在节目里虽然最开始赖冠霖的实力与其他的人相比差了很多,毕竟当时他才在韩国练习了8个月,但是令姐姐粉和妈妈粉感到开心的是他一次一次的进步,每一轮评价的进步都非常的大,简直就是养成系爱豆的最佳代言人,最后让粉丝最开心的是赖冠霖最终出道了,并且成为了组合的忙内,简直就是一个奇迹,可爱男孩赖冠霖的2017年简直是太棒啦。

  赖冠霖作为组合的外国人,他的韩语还在学习中,不是很好,与哥哥们沟通还是有一些小问题,但是即使这样,他与队内的韩国小哥哥的关系特别的好。特别是一个叫朴志训的清爽、帅气的男孩,他们两个在参加节目的时候就一直是好朋友,两个人甚至在最后公布排名时还亲了一下脸颊,两个好看的男孩子真的是太可爱了,果然是那句话好看的男孩子都是和好看的男孩子玩。赖冠霖作为忙内也非常的关心其他的小哥哥,其中一个小哥哥在粉丝见面会的时候说赖冠霖曾经送了自己最喜欢的手机壳,这样善良的男孩子真的是太戳心了。

  除此之外,在队内的哥哥李大辉在颁奖典礼上听到了防弹少年团的《春日》这首歌哭了之后,他看到了,马上伸出手安慰哥哥,真的是一个超级暖心的少年,怪不得会有那么多姐姐喜欢他,他真的是太美好了。

  赖冠霖是一个特别可爱的男孩,在自己出席香港的一个活动的时候,被记者问到:刚才有一个大叔一直在说喜欢你,你有什么可以对他说的?他一脸真诚的回答到:谢谢大哥。天啦怎么会有这么萌,这么可爱的男孩子。粉丝一直说赖冠霖是一个颜狗,在参加节目时每一次都会表白同公司里长得特别好看的禹硕哥哥,在节目里一直喜欢这志训哥哥,不论被问到什么都会回答志训哥,简直就是朴志训的小迷弟,但是两个人的关系超级好,前段时间两个人一直开了直播,观看人数超级多,而且更神奇的是两个人还一起登上了新浪微博的热搜,也是很红了。

  在节目最开始的时候,赖冠霖十分的不自信,顶这大公司练习生的压力,被导师分配在了F等,但是他慢慢的在节目里的哥哥们的帮助下,变得越来越好。特别是在有一场评价,他演唱了宋闵浩的《怯》,让无数粉丝心疼不已,但又很自豪赖冠霖真的是长大了,成熟了,这样的赖冠霖更值得我们爱了。赖冠霖的家教十分的好,他十分的有礼貌,虽然小小年纪,但是那些礼仪他都懂,曾经因为西装的礼仪,他得到了很多人的赞美。就是这么可爱的赖冠霖,加油哦,粉丝最爱的小奶罐,脆骨呀。

奶油小生赖冠霖偏偏少年帅气又善良如今长大成的相关资料:
  标题:奶油小生赖冠霖偏偏少年帅气又善良如今长大成
  地址:http://www.cdgbtjc.com/pucanlie/2019/0115/461.html
  简介:赖冠霖今年只有18岁,这个2001年出生的男孩,因为在韩国2017年的一档选秀节目里参演而被许多人知道,在节目里虽然最开始赖冠霖的实力与其他的人相比差了很多,毕竟当时他才在韩国...
  您可能还想阅读以下文章:
----------------------------------
?